Вечность на одного

Чарлин
Под шум дождя и тихий шепот грома
Так ясно на уме и дышится легко.
И словно слово "страсть" нам вовсе не знакомо,
И словно одиночество нам навсегда верно.

Как далеки любовь, предательства, страдания.
И память от тебе в забвение ушла.
Не надо больше фальши, лжи и пререканий,
Бессмысленных свиданий, что жаждет так душа.

Лишь дождь стучит в мое окно ритмично,
Как чужеземец просится в приют,
И я открою сердце, как обычно.
Но мысли о тебе мне путы вьют.

Я забываюсь. Я с болью от любви пишу отказ.
Поверь, мне не легко, но я уже готов.
Я знаю - не было и никогда не будет Нас,
Мне Вечность уготована на одного.