Боюсь

Аредель
Я боюсь - ты не придешь,
Сном растаяв на рассвете.
В окна вновь стучиться дождь,
Разрывая в клочья сети.

Сети боли и тоски.
Одиночество, усталость...
Разрываюсь на куски,
Что же от меня осталось?

Разрываюсь, ну и пусть.
В свете призрачной надежды,
Ты прости, я не вернусь.
Мне не стать такой, как прежде.

Ты прости, я не права,
Сотни, тысячи мгновений.
Просто кругом голова
От твоих прикосновений...