Бушует озеро любви...

Надежда Послухаева
Бушует озеро любви
И сад большой в ночи цветет,
Где с появлением зори
Песнь расставанья пропоет
Большая птица цвета неба.
Там зреет горький плод разлуки.
Но, Боже мой, какие муки
Сидеть, на мир взирая слепо,
И вечность ждать, когда придет
Твоей большой любви черед,
Когда пьянящая волна
Тебя коснется на мгновенье…
Мой Бог, о как она вольна!
Мой Бог, какое наслажденье
Принять все прелести любви,
Пускай не вечные они.

10.07.91г.