Я уехал на дачу и мне шепчет природа

Сергей Усов
 Я уехал на дачу и мне шепчет природа
Окунулся в безлюдье, утонул в тишине
Топляком по течению, вдали от народа
В одиночестве гордом… я на встречу, к себе.
Лекарь, сам себе прописал процедуры
Не по времени, нет, а с утра до утра
От волнений и бурь глотаю пилюли
Солнце, воздух и росы вливаю в себя.
Я уехал на дачу от тоски и печали
Чтобы здесь на свободе излечилась душа
Чтоб в груди залечить все душевные раны
Чтоб от мыслей печальных не сойти мне с ума.
Ни к чему Интернет, не приходит ответ
Каждый раз остаётся страница пустая
После ночи зато, непременно рассвет
И кукушка весь день… на года, не скупая.
Убежать убежал, хоть на несколько дней
Только вот от себя убежать невозможно
В небе облако пишет: « Галина, Сергей >
Что ж ты ветер шалун, я просил…, осторожно.