Выходя из общего наркоза

Виталий Фиш
Как в больничке-то меня починяли,
Так иголки в руки мне да втыкали.
Как медсёстры и врачи набегали,
Острым скальпелем живот да вскрывали.
Я ж лежал и боль терпел на постели,
Только зубоньки мои ох скрипели.
А когда в звонок звонил прибегали,
С ТрамадЕксом мне мешок подключали.
А сосед всё время мне докучает,
Он кондишен потный гад выключает.
А медсёстры строгие - недотроги,
Вообчем стоит поболеть, но немного...
--------------------------------------------
Трамадекс - чтоб зубами не скрипеть 8)