Осень

Алешка Мук
Спокойствием одетая земля,
Шуршащая листва рождает ветерок...
Печаль моя и...Все же не моя.
Земли печаль,холмов,полей,дорог.
Томительным спокойствием дыша,душа вдруг радость зародит и тут же желтым пламенем сгорит..
Но так бывает не всегда,
бывает так,что иногда закружит голову дурман и ты смеешься как кабан,врезая смех свой в тишину,забыв свой грех,забыв вину!
Зачем печален был вчера,коль вновь с весельем за одно?
Зачем смотрел под небеса,коль вновь твой взгляд упал в вино?
Зачем вообще вчера ты жил?
Какая в том была нужда?
"Живи сейчас,забудь про все!Все,кроме смеха,ерунда!"-ведь так ты стонешь иногда,когда хорошим быть нельзя,иначе засмеют друзья?
Ведь быть как "все",а не как "Я" гораздо проще?....Что же я?...Ведь тема как бы осень?
Ну и закончим как с нуля,началом и закончим...

Спокойствием одетая земля,
Шуршащая листва рождает ветерок...
Печаль моя и...Все же не моя.
Любви печаль,холмов,полей,дорог....