Завис компьютер у тебя

Сергей Усов
Завис компьютер у тебя
И письма от меня в сети, как в клетке
И долгожданные слова,
Я не дождался их и пью таблетки.
Давленье поднялось опять
И от разлуки сносит мою крышу
И лету бабьему как знать
Оно кричит, зовёт, а я не слышу.
Вот птицы встали на крыло
Лететь им в дальний путь, одна забота
И равнодушное окно
Всё смотрит вдаль, как будто ждёт кого-то.