тебе я не отдам

Твой Невидимый Друг
посвящено осени.

ты пахнешь ветром,
лужами и тленьем,
когда играет утренний туман
под пеленой
хрустящих тел растений
уснувших,
умерших...

тебе я не отдам
румянец молодости,
может быть, последний
в моей летящей жизни по земле..
пусть в нежности твоей
всё откровенней
читается призыв:
«отдайся мне»