Над землею российской

Сергей Буфф
Над землею российской, землею смоленской и курской
Показали цыгане свое воровское искусство.
Продевали умело травинку в игольное ушко,
Заряжали горохом да кислой капустою пушку,
Tанцевали вприсядку, в лепные свистульки свистели,
А потом в одночасье вскарабкались на карусели
И уехали.