прощаюсь и прошу меня простить...

Седой Г.К.
прощаюсь и прошу меня простить
за мимолётность соприкосновенья
ранимых душ, за листопад сомненья,
что я не смог удерживать в горсти...

осенних слёз промозглость отгрустим,
затянем кушаки разлуки туже,
поймём, что зной безумства был не нужен,
свыкаясь с одиночеством своим...

того, что в прошлом, не вернуть назад!
надеясь до последнего мгновенья,
прощаюсь и у Вас прошу прощенья
за то, что не сумел всего сказать....

12.10.07