На живца

Иов Д Нерв
Вас я увидел и не смог
Оставить
Ваш лик меня,
Минуя знаки "СТОП!"

Виляя от прицела, словно
Заяц
Я пойман был
На перекрёстке троп.

Взметнулась сеть, вокруг меня
Расправясь.
Вонзились в кожу
Тысячи крюков.

Я пал, сражён, Oслабленно
Осклабясь.
По слухам,
Это более легко.

И в миг, когда ваш коготь
устремился
закончить пиром
новую из жатв


Мой третий глаз
Предсказанно
открылся
На пораженье ваше указав

 
Заданье выполнено. Недруг
Обезврежен.
Sезон охоты
На стрелков открыт.

Но странно, вспоминаю я
Всё реже
Меня отправившие
В этот бой миры. (!! Меня отправивший на этот бой
порыв.!!!)

И положив на свежий холм
букетик
бросая за плечо
прощальный взгляд

я знаю: схоронил на этом
месте
ещё одну я
часть себя.