Взрыв

Иов Д Нерв
Вы поступью кошачьей подойдёте
шепнув: (Я вас люблю) на ушко тихо
и ночи гладь внезапно разобьёте
порывом страстным майки в клочья лихо

и судоржно минуты понесутся
нанизываясь бесконечной цепью
туда, беспечно где пасутся
стада, не потревоженные плетью

и, разбиваясь вдребезги о скалы
в амброзии из ладана и серы
вы криком возвестите о начале
новой эры