Охотники К. К. посвящается

Иов Д Нерв
Уже отматывает вечность
Обратный счёт.
Живём не очень, человече.
А как ещё?

Нам всем дана одна возможность
На эту жизнь:
Идти, отслаивая ложность -
Саван души.

И та, что сзади, наготове,
Косу подняв -
Однажды выпьет моей крови...
...Но не меня.