Кто смеётся...

Иов Д Нерв
Кто смеётся как смех,
И кто смотрит, как друг,
Кто играет не там, где светло…
Тихо падает снег, будто липовый пух,
Заслоняя моё окно.
Я смотрю, как чекист,
Но не вижу небес,
Понимая, что взгляд мой – бред;
Но тот, внутри – он по-прежнему чист.
И он помнит главный ответ.