Рок-н-Ролл

Иов Д Нерв
Он идёт не глазея по сторонам
Он известен им, он известен нам
Его не знает никто, хоть он известен всем
С ним знаком даже тот, кто не знаком с ним совсем
И машины как-будто чуть-чуть тормозят,
Чтоб подольше удержать на себе его взгляд

Он идёт чётким шагом навстречу судьбе
Он всегда не один, но сам по себе
Он большой шалун, он великий хитрец
Он всепризнанный завоеватель сердец
Я всё сказал, мне больше нечего сказать
А об остальном у женщин можно узнать…

…Если пожелают рассказать…