Винигрет

Иов Д Нерв
Сыплется на землю распушившийся снежок
От гнилой листвы не осталось и следа
Если ты придёшь, то будет хорошо
Если не придёшь то не увидишь никогда

Я иду по жизни как отъехавший перрон
Как Гоген без рук, как Герасим без Муму
В волосах моих страусинное перо
В голове ни мысли, только слово «почему»

Почему мой след попадает в чей-то след
Почему мой взгляд так похож на чей-то бред
Почему глаза разучились видеть свет
Почему мой блюз так похож на винигрет?