Разочарование

Екатерина Подгорнова
Упало небо. С высоты огромной
Упало вниз, на землю, и разбилось.
Упало небо. Мраморной колонной
Упало в грязь. Величье растворилось.
В зловонной жиже утонула верность
И все, что еще светлым оставалось.
Упало небо. Почему же скверно
Одной земле?
 Обида, горечь, жалость…
И разочарование безмерно.
И пустота скупых ненужных фраз.
Холодных серых глаз разбилось небо
О землю вдруг уставших карих глаз.