Может быть, это даже о нас...

Екатерина Подгорнова
 Не трать время на человека, который
 не стремиться провести его с тобой.
 Г.Г. Маркес.



Может быть, это даже о нас…
Если все-таки это «мы» было.
Вспоминать просто глупо сейчас:
Жили-были, любя не любили.
Обижал без простого «прости».
Обижал просто так, без ответа.
Не держал, не просил: «Отпусти».
Ревновала, не ведая, с кем ты.
Ситуация – хуже нельзя.
По сюжету достойна романа…
Жаль, не выписать сердцу бальзам
При полнейшем отсутствии раны…