После праздника

Просто Сергей
Пил много разного
Мешал и смешивал
И с унитазами
Ругался бешено.

Шатаясь, падая
Шёл, то исть, двигался
Казались гадами,
И были ими все

Лез драться сильно я
С прыжками, криками.
Потом избили, бл.
Меня ботинками..

Сижу у тазика, -
Икаю, охаю:
Вот был на празднике
Чего ж так плохо, а?