Блондинка на дороге

Михаил Грачев
За рулём сидит Блондинка, чуть откинувшись на спинку.
Я в соседнем с ней ряду, насмотреться не могу.

Загляделся на Блондинку, то не девочка - картинка!

Коль не врезался б в забор - то завел бы разговор...