Она себе самой оставит сердце

Татьяна Пименова
Листа упавшего, увы, не удержать...
В страну Надежды вновь закрылась дверца,
Тебе от боли больше не сбежать,
Она себе самой оставит сердце...
Хранить его не сможет ведь никто,
В чужих руках оно разбито будет.
Осенний дождь, знакомое пальто,
И равнодушный взгляд, чужие люди...