Новогодняя песенка 2002 год

Волшебная Белочка
Говорят, что нет чудес на свете,
И что верят в дед Мороза только дети,
И что каждый Новый год – лишь дата,
И волшебники все вымерли когда-то…
Но я верить не хочу в такую прозу!
Я люблю мечты, дожди, луну и розы!
Я люблю в резных снежинках видеть звёзды,
А в сосульках чьи-то искренние слёзы.

Говорят, скоро романтика умрёт,
И на смену ей к нам техника придёт,
И заменит вмиг гитару микрофон,
И весь мир заполнит виртуальный сон.
Но я верить не хочу в такую жуть,
Виртуальность мне не нравиться ничуть!
Я люблю стихи, ветра и пенье птиц,
И небесные просторы без границ.

Говорят, что скоро будем вечно жить,
Но тогда мы перестанем жизнь ценить,
И застынет в пепле виртуальный мир,
Как смешной и надоевший всем кумир.
Но я верить не хочу в такой финал.
Кто сказал, что нет чудес, ну кто сказал!
Чудеса на свете будут, будут жить,
Пока сердце не устанет жизнь любить!