А ты помнишь? песня выпускницы 2002 год

Волшебная Белочка
 1 куплет
Прозвенит звонок устало,
И наступит тишина.
Потеряли мы немало:
Школьная пора прошла.
Разлетимся мы как птицы
В жизни взрослой дом искать,
Только долго будет школа снится,
Только долго будем повторять:
 ПРИПЕВ:
А ты помнишь, как дрожали коленки
У доски ждали мы переменки,
А ты помнишь, как смеялся над нами звонок.
А ты помнишь, как учителя не слушав,
Рисовал ты на полях смешных зверюшек,
А ты помнишь, как был светел каждый урок.
И как звёзды сияют сквозь туманы дней
 Улыбки моих учителей!
 2 куплет
Повзрослеешь ты нечаянно,
Заведёшь свою семью,
Только в памяти всё ж тайно
Школу сохранишь свою.
И когда ты сына станешь
В нашу школу собирать,
Ты в глаза ему заглянешь,
И споёшь ему опять:
 3 куплет.
Прозвенит звонок устало,
И наступит тишина.
Потеряли мы немало:
Школьная пора прошла.
Скоро жизнь твоя изменится,
Только через год опять
Здесь должны мы с вами встретится,
И друг другу вновь сказать.