Безмолвное прощание 2001 год

Волшебная Белочка
Серый дым разъедает глаза,
И костром опалилась душа,
И прощанья немая слеза
Проплыла по щеке не спеша.

Ты в огонь опускаешь свой взляд,
Зная так же прекрасно, как я,
Что как ни был бы встрече ты рад,
Вряд ли встретишь ты снова меня.

Всё исчезнет, как только рысцой
Побегут к нам в Москву поезда,
Только здесь лето дарит покой,
А в Москве власть взяла суета.

Этот город в душе заглушит
Всё, что здесь зарождалось для нас,
В непроглядную даль убежит
Свет влюблённых и ласковых глаз.