Костёр 2001 год

Волшебная Белочка
Яркий пламень обжёг тишину,
И костёр заплясал на «ушах»,
Отражая большую луну
В яркоалых своих лепестках.

В тишину погружается лес,
Словно в море тонущий фрегат,
И подпрыгнул огонь до небес,
Будто землю топтать он не рад!

Темнота всё закрыла платком,
Тишину разбивает струна,
И повеяла ночь холодком,
И закралась мне в душу луна…

А костёр всё шумит и шумит,
Колдовству поддаваться боясь,
И луна, как надежда блестит:
Поманив, вдруг исчезнет, смеясь.