Война

Квернадзе Станислав
Война, священная великая война!
На свете много душ ты унесла.
Болезни, голод, смерть, кровопролитья,
Скажи за чем тебе такие пере питья?

Борьба двух зол и сатана у власти,
Когда ты правишь на престоле страсти.
Ты так грязна, голодна и развратна,
С тобой всем тошно, с тобой всем неприятно.

Твое зловонье и гнилая пасть,
Твоя душа грешна, тебе убийства в сласть.
Пока ты спишь, народ имеет веру,
Умри на век, тысячелетье, эру!