Мистер Эйч-Даблью в ответ

Катерина Виноградова
На реплику дорогого собрата-инкогнито,
в надежде, что тот снова заглянет
в гостеприимный веселый дом


О, сэр, скажите молодежи,
Мол, здесь – приют для старичья,
Что для боев уже негоже -
Тому пример печальный я…

Тут обогреют и укроют,
Залижут раны, вытрут пот…
И, разумеется, такое
Для бравых саксов – не пойдет!

Да, слишком легки наши нравы
Для плеч, крутых, как…Геликон!
Тем впору воз Имперской Славы…
И. кстати, графу мой поклон!