услышать снова пустоту

Аннри
... услышать снова пустоту
в моих словах,
не сказанных вначале.
взлететь,
увидев синеву
в озерах глаз твоих печальных.
понять
и снова позабыть,
уйти,
чтобы опять вернуться.
я столько раз пытался изменить
твой мир любви,
но сам под ним - прогнулся.