Ведьмины забавы

Ольга Ельчанинова
Покойся с миром! Милый и любимый!
Вчера была на кладбище, во тьме
Ко мне подкрался вурдалак игривый,
Он весь был в поцелуях и вине.

Покойся с миром! Знаешь, не случайно
Я по ночам ходила меж крестов…
Теперь мой "щедрый" кавалер опальный,
Не избежать тебе с "покойным" снов.

Ходила медленно, угрюмо я ходила,
Все сомневалась: быть или не быть?!
Потом ногой в канаву угодила
И поняла: "Пора гада прибить!"

Не долго думая, твои собравши космы
И прочую всю с тела дребедень,
Закапала церковным свежим воском,
Но отпевать не стала... Было лень!

Так надругавшись лишь над малой частью,
Тебя великого, я осознала вдруг,
Что женщина своей коварной властью,
Живого превращает в хладный труп.

Покойся с миром! Милый мой, любимый!
Как я "тоскую" щедрый по тебе…
Вчера всю ночь мой вурдалак игривый
Мне песни пел при полной при луне!