разруха в головах, а не на улицах...

Незнакомый Я
разруха в головах, а не на улицах.
на улицах последствия разрухи.
безвременно скончалась революция
от несваренья пищи в толстом брюхе.

никто и не заметил среди праздников,
никто не поднял брошенное знамя.
мы все заражены одной проказою
безвременья. и черт со всеми нами.