Спешу на зов

Валерия Ломако
Из края ненаписанных стихов..
Из города несбывшейся мечты...
Иду к тебе, спешу к тебе на зов...
Любимый, этот путь укажешь ты...

Холодных дней промозглостьи озноб...
И стылых лет затишье и покой...
Всё это там осталось - за чертой
ДО ВСТРЕЧИ И ДО НЕЖНОСТИ ТАКОЙ....