Имена

Эльдорадуга
Как хорошо городам
Тем, что за нас остались,
Слушать дождливые дни.
Я называю тебя
Нотой минорной самой,
Ты меня - нотой ми.

Как далеко облакам
Вылить придется капли,
Не долетев до земли.
Я все равно не отдам
Им ля-минорную слабость
Именем ноты ми.

Видишь, как я живу,
Это моя усталость,
Это – пустые дни.
Мне бы хотелось для -
Видимой, явной и ясной
Быть. Впечатлениями.



8.05.2005