Об огне любви

Валерия Ломако
Как страшно ждать судьбы... Как тяжко верить ей...
Что не обманет, не предаст, не посмеётся...
Любви твоей огонь я чувствую теперь
И думать не хочу, чем обернется...

Любить - огромный труд: себя отодвигать-
И сердцем чувствовать другого...
Любовь- небесный дар...забыть себя, сжигать...
Без просьб,по взгляду только или слову...