обезболено

Мысли В Слух
когда ты её увидишь...вгляд размазанный тушью...
нервные ужимки...в сердце застынет маятник...
плакать не будет сил...ногти в ладони впиваются...
запах знакомый до боли..первое прикосновение...
где то внутри заколит...и будешь смется нервно...
глотая её слова... и губы...
и будешь наверное думать... какая она красивая...
осень в её глазах... и вспоминать...
что же в ней изменилось... и будешь шептать на ухо...
слова.. обрекающие..думать...что так всё удачно сложилось...
и время... недаром прошло... и будешь смотреть на лица...
тебя окружающие..и видеть родное сходство...
потом на неё... и понимать..она осталась такой же..
только в её глазах... это уже не осень...
это уже зима...
и будешь просить её плакать... и вынуждать на это...
но только она не будет... просто уже не та...
и капли в ней не осталось... за это время...слёз...
просто она дождалась...как ты того и хотел...
думай теперь..что будет...
но ты и не спросишь... как у неё дела...
не углубляясь..будешь ей ведать о чувствах...
и видеть ... её лицо..такое любимое.. и долгожданное...
и не поймёшь... что же случилось с ней...
что же в её глазах...изменилось...
она будет просто молчать... поглощая поток информации...
энергии..исходящей из всех твоих дыр...
и будет думать...что в эту пятницу...
она не сможет пойти... в кино..как это обычно было...
..и позвонить... и даже письмо...
которое она тебе же писала..лежит недаписанным файлом...
и что теперь..удалять..записки..и фото...из жизни..
её..без тебя...
и думать...что же случилось... с ней...
и почему она..стоит истуканом... и не понимает...
куда подевалась осень...
откуда в душе зима.
и будешь ей робко дышать на пальцы..
боясь что она замёрзла... и видеть..
лёгкую дрожь.... и думать...
что это от нервов...
а на самом деле...
ей просто хочется спать.... и дрожь...
от того что.... страшно...
представить что будет дальше...
.и привыкать.... к тому что она не может...
дышать..как всегда никотином... в свою подушку
и не предупреждать...что выйдет или не позвонит..
и ты не поймёшь...
с чего вдруг такое... желание... пораньше уснуть...
и не просыпаться..пока не пройдёт зима...
и не выйдет солнце.... в которое она влюбленна...
и не будешь знать..откуда грусть на её красивом лице..
и что она давно мечтает стать призраком..
чтоб ходить сквозь стены.... и попадать в другие города..и страны...
и видеть... видеть..видеть....
то...что другим не подсилу....
и знать..что она одна такая....
и осень её...есть.... и дышит она ею...
и сердце давно обезболено...
тобой...