Рецепт - Стих лирический на русском языке

Просто Сергей
Возьмите пару-тройку истин,
Конечно, самых прописных,
Добавьте слёз, и грёз, и листьев
По вкусу,- грусть, тоску и сны..

Не экономьте. Слов побольше:
Вот вам на выбор список мой:
Дом старый, море, ветер, роща,
Свеча, волна , луна, прибой,

Мгновенья, дни, годА, минуты,
часы, секунды, месяца..
Перемешав и перепутав,
Добавьте кровь, любовь, сердца..

Затем вплетите тела части ,
(Мой вам совет- побольше рук)
Ещё, конечно,- смерть, несчастье
И обязательное- вдруг.

Готово. Видите как просто!
Всё рассказал я, не тая.
Пишите в день стихов штук по сто...
Не знаю, правда, на х.я.