Цветов вечерний аромат

Елена Геннадьевна Павлова
Цветов вечерний аромат
Восточной темой наполняет сад.
И в сумерках дневного солнца свет
Успешно заменяет белый цвет.
Левкоев сладостный нектар
Стекает в сердце,словно божий дар,
В сознанье бело-розовый туман,
Пушистых флоксов кружевной дурман.
Из роз загадочный газон
Лишь украшает этот дивный сон,
Их тонкий запах нежностью поёт,
Для бабочек полночный хоровод.
Мгновенно стал приятен всем
Изысканный таинственный гарем,
И в нём расскажут сказки о любви
Шехерезады сладкие духи...