В исплаканном рассвете

Татьяна Красина
В исплаканном рассвете
Топтались облака,
В кроваво-красном свете
Тянулась к ним рука.
В туманном очертаньи
Скрещение огней,
Простое сочетанье,
Тебя... души моей...
Рука еще стремилась
Достать дыханье лета...
У ног листва кружилась
В предверии рассвета...

21,10,07