Условности

Ксения Зюзина
Под ноги упали три чеканных монеты с навсегда твоим профилем
Интересно, а ты помнишь ту фотографию?
Да они ведь ничего для тебя не значат, эти цветы и снимки
А я так поздно поняла, что такое условности.
Хотя... сейчас, когда я одна, это дает мне ощущение твоего присутствия.
И все-таки я знаю, что где-то за моей спиной ты
Все так же стоишь и ломаешь сигареты.
И ждешь меня. И я, конечно, приду.
Так было всегда.
И так будет до тех пор, пока мне не страшно.