душа моего сердца

Нечаянный Прохожий
Я тебе подарю цветы
В бесконечный дождей сезон.
И украшу звездой твои волосы...
Мой единственный, ты -
Alma de mi corazon -
Cладко мне пропоешь вполголоса,

Ядовитой меня напоив лозой.

Alma de mi corazon...