У края

Сергей Вебер
Плечи хоть не широки
Но удобно взгромоздясь
Ах грехи мои грехи
Понукают веселясь.
А дороженька крута
Норовит всё под уклон
Всё подальше от креста
Всё подальше от икон
Вот уже я на краю
Смрадный жар мне ноздри рвёт
Ещё шаг и я в аду
За грехи расплата ждёт.
Ещё миг... но я стою
Мои добрые дела
Удержали на краю
Уцепившися в меня...