Не хватает солнца

Светлана Айя-София Северина
 Я с ЗЛАТОСФЕРЫ на толпу взираю!
 Я заливаюсь смехом златокудро!
 Логические формы презирая,
 Я присягаю торжеству АБСУРДА!

 Бегите прочь, уныльцы - кисломорды!
 Здесь будет СОЛНЦЕ! - Я оптимистична!
 Маэстро, туш! Мажорнее аккорды!
 Победней! Вдохновенней! Фееричней!

 Развейся, прах! Нарушены запреты!
 Всё - наизнанку! Выворот - да здравствуй!
 Изникни, серость! Властвуй, буйство цвета!
 Пусть даже ради прелести БУНТАРСТВА!