я слышу крики журавля

Захарова Марина Анатольевна
Я слышу крики журавля,
А может песню он свою поёт.
А вдруг он смотрит на меня?
И за собой зовёт меня,зовёт.

Я начинаю первый свой полёт,
Туда где солнце крылья жгёт.

ПРИПЕВ:
Остановитесь птицы,
Боюсь я заблудиться,
В полёте знаю,что не ждут.
Лучей хочу каснуться,
С теплом назад вернуться,
Туда,где любят и где ждут.

Открыв глаза,вдруг поняла,
Что это всё не быль была,а сон.
И нету в небе журавля,
Холодный ветер за моим окном.

И мне теперь не спится до утра,
Я слышу крики журавля.

ПРИПЕВ:
Остановитесь птицы,
Боюсь я заблудиться,
В полёте знаю,что не ждут.
Лучей хочу каснуться,
С теплом назад вернуться,
Туда,где любят и где ждут.