люблю тебя

Мысли В Слух
я улетаю... в облака...
прощальный взгляд, как выстрел... в спину...
я обещала... "не покину"...
но обещанья.. как вода...
стекают... вниз...
с дождём сливаясь...
и из последних сил цепляясь,
за оправдания карниз...
"прости"...
за эту неизбежность...
за иступлённое молчанье...
и взгляд, исполненный печали...
и нескрываемую нежность...
я улетаю... в облака....
так не придумав... оправданий...
боюсь... до тошноты.. признаний...
что я...
да в прочем..это так неважно...
бесследно всё... и день вчерашний...
успел... золою обратиться...
как пепел по ветру ложится...
мой тихий стон...

люблю тебя...