само твоямоянаша критика

Игорь Маричев
Каждый день пишется нищета моих сти (ха-ха) хов,
Лапки поднимаются вверх - капитулирую перед большей силой.
Меняюсь форматом с музейностью желтых кофт,
Еже:
-минутно
-часно
-дневно
 мозг свой и душу насилую.

Слушаю Сару Брайтман, жену того самого, который "Эвиту",
Тем более режусь "Эвитой" в Мадонниной рваной версии.
Мечтаю поехать куда-нибудь дольше и дальше Крита,
Допустим, в Алжир за новыми танцами-цацками-царствами-письмами-песнями.

Ну не дурак ли? Безумием лью по разбойничьим
Новым стихам новых самых красивых друзей.
Зверь я. Я - тигрик, измученный схваткой с охотничком
В чаще по поискам секса. Чаще бы был он. Почище. Позлей.

Всё.
Голова пока больше никак не работает во-об-ще.
Тело - на морду дивана, морду - в диванный валик.
Жизнь продолжается, только вопрос - зачем?
Вместо концовки поставлю
:)