Твоя любовь

Роман Шилов
Твоя любовь как свежий ветер
Вернёт меня из забытья
Не важно, утро или вечер
С тобой всегда, всем сердцем я

Когда услышу я твой голос,
Когда ты скажешь мне "привет"
То жизнь моя, из чёрных полос
Окрасится лишь в белый цвет

И в эти краткие мгновенья,
Что мне подарены судьбой
Любовь во мне, и вдохновенье
Горят, зажённые тобой.

04.11.2003г.