Новый мир для нас...

Роман Шилов
В предрассветный час
Вдруг настигнет нас
Ветерок Шальной
По росе цветной

Поразит нас вдруг
Красотою луг
И в траве густой
Упадём с тобой

Взор свой в небо кинь
Там такая синь
Нас с тобой туда
Унесёт мечта

Сей Лазурный край
И цветущий май
Отворит в тот час
Новый мир для нас
 07.05.2001г.