А дотянуться не могу

Андрей Володькин
Какая ночь! Мерцают звёзды,
Им счета нет! Им нет конца!
А мне ночами снятся ****ы!
В созвездьях рака и тельца…

Уже не мальчик – тридцать с гаком…
Уже раскушал жизни мёд…
Но вот ****а в созвездии рака
Покоя сука не дает!

Необьяснимая картина!
Неповторимой красоты!
Зима. Московская рутина.
И в черном небе – три ****ы…

Мерцают светом отраженным.
А я стою в сыром снегу,
Гляжу на них заворожено,
А дотянуться не могу…