Заметки на полях

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Леонида Женшера "Шелуха"

Я, кажется, любил, страдал,
Работал, отдыхал.
Устал и сделал я привал,
Да, вроде опоздал.

Вся жизнь как скомканный листок,
Промчалась предо мной.
Плачевен был ее итог, -
Я для себя чужой.

Под маской вечной суеты
Я потерял причал.
Разбиты в прах мои мечты, -
На старте опоздал.