Забытый октябрь

Михаил Палач
Забытый октябрь, он, в закрытые окна
Стучит-барабанит, ни как не умолкнет.
Минуты текут, притворяясь рекой,
И октябрь забыто шумит за стеной.
Кристаллы зрачка замерзают в тиши,
Мороз одиночества жалит в ночи.
Чайник кипит, чай с простудой воюет
И мысли в сознанье табУном кочуют.