Вода, песок... нет сердца стука

Михаил Клочко
Окно, рассвет, глаза не спят,
Рука замёрзла от прохлады.
Уже соседи не кричат.
Допеты строки от баллады.

Окно, рассвет, дыханье ждёт
То ли покоя, то ли жизни.
Сознанье верить не даёт,
Что ещё свой, совсем не лишний.

Окно, рассвет и тишина.
Меня забыли на террасе.
Давно нет ног, но где вина,
Застывшая в немой гримасе.

Окно, рассвет, немая дрож.
Цветы, трава,немая скука.
В спине торчит калёный нож.
Вода, песок... Нет сердца стука.
20.10.2007